Nous savons qu’en nous appuyant sur le savoir-faire de nos anciens, nous ne pouvons que vous donnez le meilleur.

Dans le but de préserver l’authenticité et le gout de nos crêpes et galettes, nous n’utiliserons que des matières brutes de qualité.

Ces produits sont majoritairement issus de Bretagne et des producteurs locaux du sud-ouest (voir leurs provenances).

Nous voulons mettre en avant les règles du « fait maison » et de « l’artisanal ».

Nos recettes de pâtes ont été étudiées avec soin, en y apportant de petits touches personnelles.

Nous nous refusons de recourir à des préparation tout faites, nous y perdrions toutes nos convictions.

Tout est fabriqué dans nos camion crêperie, les pâtes, les garnitures à partir de fruits et légumes frais, la ganache chocolat, le caramel beurre salé et nos pâtisseries…

Les crêpes et les galettes sont fabriquées sur des billigs traditionnels, elles sont tournées à la main, comme on nous l’apprend dans les écoles de crêpier, garants d’un savoir-faire ancestral.

Aucune crêpe, aucune galette n’est identique, chacune est une œuvre d’art, et nous en sommes fiers. N’y trouver pas d’imperfections, l’imperfection est le gage que la crêpe ou la galette a été confectionnée comme autrefois, pas à la machine.

 

De notre volonté de bien faire, c’est vous qui en profiterez…